Адрес:
г. Владивосток, ул. Суханова,
д. 3а, оф. 201
Главная
/
Новости
/
О выставке MosBuild 2016

Новости

« Назад

О выставке MosBuild 2016 17.04.2016 23:53

 

В этом году наша компания принимала участие в международной строительной выставке MosBuild в третий раз. Просторный открытый стенд позволил установить полноразмерные панели TORAY и украсить большой участок стены плиткой Nagoya Mosaic, благодаря чему посетители смогли оценить реальный внешний вид материалов при отделке дома.

 IMG_20160405_112100

Фиброцементные японские панели TORAY получили высокую оценку посетителей. Была отмечена глубокая текстура панелей, позволяющая приблизиться к внешнему виду натуральных материалов. Наши панели понравились многим строительным организациям благодаря наличию сертификата НГ (не горючие) и большим размерам одной панели, позволяющим сократить сроки установки. 

Плитка AG+ для внутренней отделки от компании Nagoya Mosaic, вызвала большой интерес у посетителей благодаря своим уникальным свойствам дезодорирования и регулирования влаги. Многим понравился интересный дизайн плитки, напоминающий "плетёнку", и неожиданная простота крепления - она клеится не по одной штуке, а блоками плиток, закрепленных сеткой.

IMG_20160405_112656

Фирма Nagoya Mosaic также представила керамическую плитку для декоративной отделки комнат, которая пришлась по вкусу как дизайнерам, так и посетителям, заинтересованным в отделке собственных домов. Данная фирма известна не только производством стандартной плитки различных дизайнов, но и плитки необычных форм, которая способна украсить любой интерьер - от классического до хай-тек. Мы постарались представить именно образцы нестандартных творений японских дизайнеров.

IMG_20160405_112754

IMG_20160405_112718

Помимо отделочных материалов, была также представлена продукция Iwakura Kagaku, а именно образцы несъемной опалубки Stud Board. Данные панели выступают в качестве теплоизолирующего материала, оснащенного специальными крепкими вставками из пластика, благодаря чему становится возможной установка креплений и отделочных материалов непосредственно на опалубку. Такая система позволяет сократить время, затраченное на строительные работы, так как при монтаже панелей Stud Board в вертикальном направлении можно исключить монтаж продольных планок.

 

IMG_20160405_114143

Посетители непрерывно приходили на наш стенд, и несколько раз представители строительных компаний выражали желание устроить переговоры о поставке продукции прямо на выставке. Образцы продукции и каталоги разошлись за короткое время, что показало высокий интерес к нашим товарам.

Выражаем всем посетителям нашего стенда глубокую признательность. Надеемся, Вам понравился наш товар, и мы сможем наладить взаимовыгодные и долгосрочные деловые отношения!

61

 

 


Спецпредложение
Следите за нашими акциями!
Здесь будем размещать информацию о распродажах и прочих акциях
Подробнее
Объекты с фиброцементными панлями TORAY
Краевой дворец единоборств "Самбо"
г. Хабаровск
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Ресторан "Коба"
г. Южно-Сахалинск
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
"Ёлки-сад"
г. Киров
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
"Строймаркет"
г. Назрань
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Детский больничный комплекс
г. Комсомольск-на-Амуре
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Коттеджный посёлок "Покровский лес"
г. Москва
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Ресторан "Японский городовой"
г. Владивосток
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ЖК "Мостки"
г. Бердск
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Адрес:
г. Владивосток, ул. Суханова,
д. 3а, оф. 201
График работы:
ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00
ПТ с 9:00 до 17:00
Оставить заявку
Скрытое поле: Услуга
Это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
Это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
Это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
Спасибо! Форма отправлена